成都铁路运输检察院召开青工委会议
时间:2016-06-14作者:成都铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  近日,成都铁检院青年干警工作委员会在该院四楼会议室召开了会议,该院党组书记、检察长潘辉,党组成员、副检察长刘利参加了会议。会议由青工委主任丁豪主持。

  会议一是回顾了青工委成立以来青年干警的成长情况和取得的收获,二是重温了青年工作委员会章程,并再次明确了青工委的任务和委员职责,三是投票选举了青工委副主任两名,调整了部分委员的工作职责,并热烈欢迎了新加入的青工委成员。

  会上,在座青年干警畅谈了作为青工委成员的感受和体会,提出了对青工委工作开展的建议和意见,表达了对青工委工作的热情和憧憬,特别对人才交流、业务培训和拓展、法治宣传、社会责任承担等问题作了深入思考并发表了各自的见解,整个会议过程洋溢着青春的气息。

  会议最后,潘辉对青工委的工作给予了积极肯定,表达了对青年干警的美好祝愿,同时提出了青工委要营造团结、友善、朝气蓬勃的氛围,并调动大家的积极性,让大家在开展的各项活动中吸收养分,在工作中有自豪感和荣誉感,在检察改革和跨行政区划改革的机遇与挑战中充分展示各自独特个性的意见建议。

[责任编辑:李瑾]