柳州铁检院捐赠助学推进“两学一做”深入开展
时间:2016-05-31作者:柳州铁路运输检察院 伍朝艳 曾玉娟新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  5月30日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,柳州铁路运输检察院检察官在党组书记、检察长韦九报的带领下,来到了铁路沿线的柳磨小学,以向农民工子弟学校及贫困学生捐赠助学用品的实际行动,将“两学一做”学习成果落到为民务实的实处。

  柳磨小学是铁路沿线的一所民办小学,为解决学校和同学们面临的实际困难,该院党组讨论决定将一批置换下来仍能正常使用的电脑和打印机捐献给学校,同时向品学兼优的贫困学生赠送十台多媒体学习工具——点读机,帮助他们全面提高学习兴趣和能力。

  据了解,柳州铁检院在开展“两学一做”学习教育活动的过程中,认真组织学习党章党规和系列讲话精神,要求全院干警做信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部。

[责任编辑:李瑾]