集宁铁检院青年干警先锋队开展“三上”、“三进”活动
时间:2016-05-18作者:集宁铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  近日,集宁铁路运输检察院检察长陈波召集青年干警先锋队研究近期工作,经集体讨论,决定以青年干警先锋队为引擎带动全院践行“两学一做”活动部署,在添加了新“装备”——“绶带、锦旗、刀旗”后正式拉开新一轮活动帷幕。

  根据活动方案,青年干警先锋队将以“青春伴检察,送法到管辖”为主题,开展“三上”、“三进”活动,即“上站、上车、上线”,“进企业、进社区、进学校”。初步活动内容包括在“六一儿童节”前夕走进集宁光明街小学(原铁路第二小学),与学校联合开展“检校共建”活动和法治辅导、法治宣传教育等工作;在六月中旬开展“积极履行铁检职能,服务铁路和谐暑运”专项活动,走上铁路动车向广大旅客进行法治宣传;在七月份开展“服务企业大走访”活动,加强普法宣传,帮助企业增强法治理念,旨在通过开展一系列的活动,使该院青年干警先锋队再创新佳绩。

[责任编辑:李瑾]