包头铁检院组织参加全区检察机关开展精细化管理活动动员部署会
时间:2016-05-12作者:包头铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  5月11日,包头铁路运输检察院组织全院干警参加了全区检察机关开展精细化管理活动动员部署三级视频会。会上,全院干警认真听取了内蒙古自治区检察院党组成员、政治部主任唐勇宣读的《关于在全区检察机关开展检察工作精细化管理活动的指导意见》和马永胜检察长就全区检察机关开展精细化管理活动作出的重要指示。

  会上,马永胜指出,要深刻认识开展精细化管理活动的重要性和必要性,立足检察职能和工作实践,把企业管理中的精细化理念和方式不断加以改造和创新,形成符合检察工作规律和全区检察工作实际的管理模式。同时,马永胜强调,推进精细化要注重处理好四个问题,并形成全员参与、责任明晰的工作格局,尽快地把全体检察人员的思想和行动统一到精细化管理上来,坚定信心摸索前进,走出一条符合内蒙古实际、体现内蒙古特色的路子。

  会后,该院党组书记、检察长郑书宇要求全院干警迅速行动,尽快把思想和行动统一到开展精细化管理活动的安排、部署上来,做好精细化管理活动“启动年”的各项工作,为包头铁检院开展精细化管理活动奠定坚实基础。

[责任编辑:李瑾]