通辽铁路检法青年干警共济一堂召开座谈会
时间:2016-05-05作者:通辽铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  2016年5月4日是我国第67个青年节,通辽铁路运输检察院的青年干警们在百忙之中迎来了自己的节日。经通辽铁检院党组同意,由工会协调组织,该院与通辽铁路运输法院的青年干警召开了一次别开生面的座谈会,共同畅谈理想、感悟生活、交流工作、深化友谊。

  座谈会上,该院王国庆和张睿锦作为干警代表进行了发言。二人从加入铁检后的工作心得及如何将个人兴趣爱好同检察工作相结合等方面发表了自己的见解,同时以“全国模范检察官”、“自治区优秀共产党员”潘志荣同志的先进事迹为例,表明自己以模范为榜样、向先进学习的决心,得到了与会青年干警们的一致响应。

  此次检法青年干警交流座谈会,是该院第一次同法院的青年干警群体联合举行活动,一方面展示了青年干警朝气蓬勃的精神风貌,另一方面加强了检法新一代干警之间的认识和了解,为今后工作开展提供了便利条件。

[责任编辑:李瑾]