南宁铁路局党委副书记、纪委书记、政法委书记张柳胜一行到柳州铁检院调研
时间:2016-04-21作者:柳州铁路运输检察院 韦九报 林华丽新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  4月20日上午,南宁铁路局党委副书记、纪委书记、政法委书记张柳胜,局纪委副书记、监察处处长朱崇友,局纪委副书记周庆锋,局政法委副书记、政法综治办主任王凌云等一行六人到柳州铁路运输检察院进行了调研并召开座谈会。

  张柳胜一行先后视察了柳州铁检院自侦办案工作区、监居点、开心农场、干警食堂等,随后与该院领导班子进行了座谈。

  座谈会上,张柳胜首先介绍了近期铁路局生产运营、安全运输等相关工作开展情况,对宁铁两级三院检察机关对铁路局改革发展稳定做出的贡献表示了感谢,对柳州铁检院采取“四进一上”特别是该院干警设计的动漫公益广告上动车服务平安铁道的做法表示了肯定和高度赞赏,对该院2015年获得广西自治区检察机关先进集体、目前已获公示的第六届全国先进基层检察院表示祝贺,鼓励柳州铁检院再接再厉再创佳绩,并表示会一如既往地支持和关注铁检工作。随后,该院检察长韦九报向张柳胜一行汇报了柳州铁检院近两年多来检察工作开展情况,对铁路局领导对检察工作和检察干警的关心关爱表示了感谢。

  会上,韦九报还表达了想派检察干警到铁路局相关站段挂职锻炼、了解铁路相关知识,以推动铁检工作更好地为铁路发展服务的意愿,该想法得到了张柳胜的热烈回应,双方就互派人员学习交流达成了共识。 

[责任编辑:李瑾]