济南铁检分院推动侦查警务预防工作再上新台阶
时间:2016-04-18作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  

  4月12日,山东省检察院济南铁路运输检察分院侦查警务预防工作调度会召开。会议的主要任务是认真学习贯彻全省检察机关查办职务犯罪工作调度会、全省检察机关司法警察工作会议和全省检察机关预防工作座谈会精神,分析形势,进一步明确工作方向和目标,采取更加有力的措施推动侦查警务预防工作平稳健康发展。各基层院分管检察长,反贪、反渎、控申、警务、技术部门主要负责人,案管、预防工作负责人,分院反贪、反渎、控申、警务部门全体人员、技术处长参加了会议。

  会上,济南铁检分院反贪局长孔繁润通报了济南铁检分院2016年一季度反贪办案工作开展情况,各基层院分管检察长结合工作实际作了交流发言。 副检察长戴英坤对前一阶段侦查警务预防工作进行了总结并强调指出,要科学把握、积极应对自侦工作面临的机遇和挑战,紧紧围绕省院自侦办案“三、五、五”工作思路,加强规范化建设、提高办案质量,确保办案工作沿着正确的方向健康发展,全面提升办案工作水平。

[责任编辑:李瑾]