南京铁路运输检察院召开工作部署会议
时间:2016-04-14作者:南京铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  日前,南京铁检院召开工作部署大会,传达学习上级检察机关一系列会议精神,并就如何做好下一阶段工作提出要求。

  邱友根指出,要认真贯彻落实省院、分院系列会议部署,准确把握铁检工作面临的形势和任务,认真贯彻落实上级检察机关关于平安铁路、法治铁路建设和惩防并举的部署要求,始终保持反腐高压态势,着力维护铁路和谐稳定。认真贯彻落实上级院关于深化检察改革的部署要求,积极参与和推进跨行政区划检察院改革试点工作,认真贯彻落实上级院关于全面从严治检和强基固本的部署要求,努力打造一支政治坚定、纪律严明的队伍,着力加强人才建设和基础建设。

  邱友根强调,铁路检察事业正处于承前启后、继往开来的重要时期,南京铁检院全体干警必须站在新的历史起点上,以高度的责任感和紧迫感主动迎接挑战、把握机遇、振奋精神、扎实工作,狠抓各项工作的落实,确保全年目标任务完成。

[责任编辑:李瑾]