徐州市委书记张国华接见“江苏最美警嫂”
时间:2016-04-11作者:徐州铁路运输检察院 张韦新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  4月6日下午,徐州市委书记张国华亲切接见了徐州市获得“江苏最美警嫂”荣誉称号的5名同志。徐州铁检院法警袁建妻子吴静受到接见,并参加了座谈交流。

  座谈会上,张国华代表市委、市政府向获奖人员表示了祝贺。张国华指出,当选的“江苏最美警嫂”事迹感人、催人奋进,是徐州警嫂群体的优秀代表,充分展现了新时代徐州女性自强、博雅、厚德的巾帼风采,不仅是警察的“贤内助”,而且是政法事业的坚强后盾,为平安法治建设和社会和谐稳定做出了重要贡献。张国华强调,有关部门要更加关心政法干警的工作和生活,落实好从优待警政策,采取多种形式广泛宣传最美警嫂的先进事迹,使社会各界理解、关心和支持政法事业。

  徐州市委常委、市委副书记、秘书长夏文达,市委常委、政法委书记董向阳,副市长、市公安局党委书记、局长陈辉,获奖有关单位负责同志,徐州铁检院政治处主任吉东参加了活动。

[责任编辑:李瑾]