内蒙古自治区院到呼铁检察院驻站检察室调研指导工作
时间:2016-04-08作者:呼和浩特铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  4月6日下午,内蒙古自治区检察院纪检组组长岳世光、纪检监察室主任郭维钧,在呼铁检察分院纪检组长徐树山、纪检监察室主任蒋树改的陪同下到呼和浩特铁路运输检察院驻火车东站检察室进行考察。呼和浩特铁检院王勇副检察长、韩英民副调研员陪同考察。

  岳世光一行认真听取了该院纪检监察工作的汇报,主要对机构设置、人员编制等信息进行了详细了解,随后查阅了驻站检察室的各类规章制度、检察信息、接待来访台账等文件,实地查看了接待来访区、心理疏导区、检务公开区、办公区及东站派出所指挥室,并观看了该院的宣传片。

  岳世光对该院驻站检察室及纪检监察工作给予了肯定,指出要着力解决纪检监察部门人员编制及机构设置问题,保证纪检工作的顺利有序开展,同时,驻站检察室要注重立足检察职能,在为旅客提供服务的同时充分发挥检察室延伸法律触角、促进检力下沉的作用,把驻站检察室打造成铁路检察机关的一道亮丽风景线。

[责任编辑:李瑾]