呼铁分院反贪局副局长丁竟宇到集宁铁检院挂职副检察长
时间:2016-04-07作者:集宁铁路运输检察院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  根据工作需要,经呼铁检察分院党组研究决定:呼铁检察分院反贪局副局长丁竟宇到集宁铁路运输检察院挂职锻炼,任党组成员、副检察长职务。4月6日上午,集宁铁检院专门召开自侦部门全体会议,会议由陈波检察长主持。

  会上,陈波首先向自侦部门全体干警通报了丁竟宇来集宁铁检院挂职副检察长并分管自侦工作的情况。其次,陈波介绍了丁竟宇在呼铁分院从事自侦工作的经验和做法,同时也向丁竟宇介绍了集宁铁检院自侦工作的开展情况。最后,陈波要求自侦部门全体干警在丁竟宇挂职期间要团结一致,继续发挥全院“一盘棋”的办案思路,使2016年反贪工作更进一步。

  丁竟宇表示,在挂职期间会和同志们共同学习、交流一些好的办案经验和办案理念,力争在陈波检察长的领导下办成一至两件精品案件,使集宁铁检院的自侦工作蒸蒸日上。

[责任编辑:李瑾]