青岛铁检院举行“两房”改造工程开工仪式
时间:2016-04-01作者:济南铁路运输检察分院新闻来源:阳光铁检网【字号: | |

  3月30日上午,青岛铁检院举行了“两房”改造工程开工仪式。检察长徐荣初宣布工程开工,副检察长王世磊主持仪式。青岛铁路运输法院、工程设计、施工等单位领导,参建单位员工和该院全体干警参加了开工仪式。

  青岛铁检院“两房”改造工程的顺利开工,得到了省检察院、省发改委、省财政厅、分院、济南铁路局及青岛市南区规划、环保等部门的正确领导和大力支持,青岛铁检院及设计、施工等单位做了大量前期准备工作。

  开工仪式严格执行中央八项规定,不发请柬、不搞奠基和剪彩、不摆鲜花、不邀请上级领导、不发纪念品。建设、设计、施工单位代表围绕实现分院朱庆安检察长提出的三季度完成建设任务、年底投入使用和徐荣初检察长关于“安全、质量、进度、廉政”的建设要求分别作了表态发言。

[责任编辑:李瑾]